Pulsh.ru

Декабрь 10, 2008

Праздник к нам приходит

написано в рубрике: блоготелефон — Pulsh @ 13:37

В канун Нового года вокруг нас, тут и там, волшебство. У кого-то в целом городе нет света, а именно на работе свет как раз есть. У кого-то проблемы со старым протоколом аськи, которого теперь нет. Я тоже не обделён: с самого утра у меня не работает сотовый телефон – невозможно ни позвонить, ни смс отправить, ни баланс проверить. На всё один ответ: ошибка сети. Все остальные функции в телефоне работают прекрасно, аккумулятор плотно контачит с аппаратом.

Звонил с домашнего телефона в ненаглядный МегаФон и вопрошал, нет ли проблем у них с техникой в районе моего пребывания? Оказалось, что проблем со станциями нет и всё дело, похоже, в моей сим-карте. Уговорили доехать до офиса и сдать её на тест. Пообещали заменить сим-карту, если вдруг она дохлая… Какие милашки… Хорошо, (здесь мат), что один из их офисов теперь имеется на соседней станции метро. Поехал.

[upd]: В офисе МегаФона ребята решили не тестировать старую сим-карту, а сразу выдали мне новую. При замене одной сим-карты на другую уронил на пол такой молодой, но уже многострадальный аккумулятор, гы. Поднял, собрал телефон с новой сим-картой и (о, да, дА!) телефон снова заработал. Чтобы два раза не ходить не всё было слишком просто, решил докопаться до бодрых ребят с настройкой некоторых услуг. Ребята так же бодро, как с выдачей новой сим-карты, взяли да и настроили некоторые услуги. Красота.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий

Работает на WordPress - Хостится у DiPHOST